Самый необычный корпоратив «Как не ударить в грязь лицом?»

Самый необычный корпоратив «Как не ударить в грязь лицом?»

Корпоративы в обычном своем формате уже давно приелись и руководителям, и их сотрудникам. Сегодня все больше внимания уделяется организации необычных мероприятий, которые способны не только занять время, но и принести пользу для формирования коллектива, повышения корпоративного духа. Одним из ярких примеров такого рода мероприятий можно смело назвать оригинальный корпоратив под открытым небом, организованный для работников госучреждения.

оригинальный корпоратив под открытым небом

Чем же он такой примечательный? А тем, что начинался он как обычный пикник и, как говорится, ничто не предвещало беды. Расслабленные сотрудники на свежем воздухе под легкие закуски вяло вели непринужденные беседы, но они и представить не могли, что их ждет дальше. В рамках корпоратива было запланировано перемещение на турбазу, но лужа с грязью, перегородившая дорогу, внесла некое разнообразие в планы компании.

оригинальный корпоратив для сотрудников

Может сама грязь и не стала бы глобальным препятствием, если бы не профессиональные рестлеры, задачей которых было вовлечение замешкавшейся толпы в грязевую борьбу.

грязевая игра сотрудников

Пара минут, и все участники уже барахтаются в общей грязевой ванне. Что обычно делает человек, который понимает, что ему уже нечего терять? Правильно, он отрывается по полной!

все участники уже барахтаются в общей грязевой ваннер

Все в равных условиях, никаких запретов и ограничений, полная свобода. Все затаенные обиды и противоречия, недовольства и упреки – вот идеальный шанс выплеснуть все наружу и раздать всем коллегам по заслугам. Сотрудники очень быстро втянулись во всеобщее веселье и безумие.
Под чутким присмотром профессиональных рестлеров, шумная толпа быстро довела себя до бессилия и в атмосфере смеха и воодушевления с удовольствием смотрела ритуальный танец руководителя, который, как истинный вожак, показал себя во всей красе.

руководитель в луже с грязью

Это мероприятие точно запомнится надолго! Мало кто может похвастать участием в грязевых боях. Нервное напряжение сброшено, недосказанное выплеснуто, дружеская атмосфера закреплена искренними рестлерскими объятиями – идеальный сценарий корпоратива!

идеальный сценарий корпоратива

Заполните форму и обсудите детали проекта с экспертом