Костюмированный квест – полное погружение

Наш любимый вид квеста – это полностью костюмированный ролевой квест . Проводить этот квест, одно удовольствие. Но есть удовольствие больше – играть в этот квест!

Когда каждый участник одет в костюм своего персонажа, он действительно начинает ощущать реальность происходящего. Когда каждый предмет квеста, любое оружие, любой медальон или пачка денег реализован не карточкой, а настоящим предметом – Вы словно погружаетесь в свой любимый фильм. Вы оказываетесь прямо внутри приключений. Такая детализация нужна именно для усиления эмоций. Чтобы Вашему мозгу не приходило додумывать и визуализировать образы.

Чтобы прямо перед Вами находились Пиратский квест-корпоративнастоящие пираты, ковбои или гангстеры. И Вы абсолютно забыли, что в прошлой жизни вы друзья и коллеги.

Кроме того, такой квест оставляет сотни великолепных фотографий. Этот квест — это визуальное совершенство. Которое может прийти к Вам на Ваш праздник или корпоратив.

Когда Вы заказываете костюмированный квест, то очень важно правильно подобрать площадку. Поскольку каждая деталь в данном квесте очень важна.  Про правильный подбор площадки у нас есть несколько статей. О том, как подобрать площадку  и какие места в Москве могут хорошо подойти под  костюмированные квесты.
После подбора площадки необходимо правильно подобрать костюмы каждому игроку. Здесь нужно заранее расспросить игроков, о их размере, росте. В данном процессе нужна максимальная детализация, потому что если игроку будет неудобно в данной одежде, то впечатления от игры смажутся. Поэтому подбор костюмов под подобный квест – одна из самых главных составляющих этого квеста.

Для того, чтобы сделать костюмированный квест дешевле.
Честно говоря, Вы можете подобрать костюмы под игроков самостоятельно.

Более того если мы говори Костюмированный корпоративм о корпоративе, то задание сотрудникам — подобрать себе костюм, еще больше вовлекает каждого участника в игру. И делает вечер абсолютно незабываемым.

Здесь есть возможность развернуться фантазии игрока. Он создаст себе образ и в этом образе проживет свое приключение.  Поскольку образ будет его собственный, он будет получать от игры еще больше удовольствия.

Наконец, когда подобраны площадки и костюмы, начинается сам квест. Игроки проживают настоящее приключение, получают много великолепных фотографий. И этот вечер запоминается им на всю жизнь. Если Вы хотите подготовить своим друзьям и сотрудникам удивительное, незабываемое приключение, заказывайте полностью костюмированный квест.
Костюмированный квест оправдает Ваши ожидания на все 100%.

Чтобы оформить заявку на квест, заполните форму ниже.

 

Заполните форму и обсудите детали проекта с экспертом

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных