Фотоквест. Как организовать фото-безумие.

Фотоквест

Мы предлагаем Вашему вниманию десятки видов квестов. Одним из самых востребованных продуктов из них являются фотоквесты. Давайте познакомимся с ними поближе.


Популярность фотоквестов основана на воплощении в жизнь желания людей сделать весёлые и классные фото. Масса козырей фотоквеста делает его наиболее подходящим именно для корпоративов.

Достоинства фотоквестов:

Фотоквест
Эмоции участников — важнейший результат Фотоквестов
1. Короткий, но содержательный.

Проводится за час-полтора. Сохраняется время для других активностей.

2. Не требуется специального реквизита и декораций.

Когда бюджет не позволяет больших затрат, фотоквест можно провести в любом месте с минимальными вложениями. В привычном офисе опытный глаз сценариста заметит массу деталей, которые помогут организовать чудесный фотоквест.

3. В фотоквесте с удовольствием примут участие все участники независимо от возраста.

Другие квесты предлагают выполнение целей или плетение интриг. Это интересно не всем — есть и интроверты, и игроки со слабыми физическими навыками. Но абсолютно любой человек с удовольствием фотографируется и реализует свои творческие идеи в фото.

Когда стоит применять фотоквест?

— На коротких мероприятиях, где нужно разрядить обстановку или быстро провести общую командную игру.

— На мероприятиях с холодной аудиторией, не готовой к сложным играм.

Как создать фотоквест, который будет интересен всем участникам?

Фотоквест
Фотоквест
Главное, отталкиваться от аудитории и ее интересов. Для разных социальных групп необходимы разноплановые задания, связанные с творческим обыгрыванием известных аудитории культурных кодов и стереотипов.
Очень важно заранее определить цель мероприятия. Она влияет на выбор этапов и основной линии квеста. Если нужно перезнакомить всех гостей, увеличивайте количество заданий с постоянной сменой участников команд. Если хотите провести классический вариант, то задания сценария могут выполнять заранее сформированные группы участников.
Учитывайте место для проведения мероприятия. Каждая площадка имеет особенности, которые эффектно обыгрываются в квесте.

Резюмируя, скажум, что фотоквест отлично разряжает обстановку. Этот вид квестов позволяет людям творчески отдохнуть и с новыми силами включиться в рабочие процессы.

Если вы ищете короткое, но интенсивное мероприятие для сотрудников, рекомендуем обратиться к нам для наилучшей организации фотоквеста!

Заполните форму и обсудите детали проекта с экспертом

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных