Остросюжетный живой квест «ЯХТА»

Психологическая ролевая игра

Ролевые квесты – одно из самых интересных и захватывающих приключений в мире. Вы любите мечтать и смотреть кино? Тогда, ролевой квест создан специально для вас. В нем можно не только участвовать, но и изменять ход времени и действия.
Это приключение, которое происходит здесь и сейчас.
Ролевой квест
«Живой квест» – это ролевая игра, в которой есть возможность «примерить» другой характер, другую судьбу. Побывать где-то в другой стране, другой эпохе. Закройте глаза, и через минуту вы становитесь капитаном, или заключенным, а может шпионом-преступником?
Согласитесь, довольно интересно примерить на себя несколько масок, почувствовать чужие черты характера в собственной душе.
Ролевая игра "Яхта"
Этот вид досуга появился относительно недавно, но уже пользуется огромной популярностью среди самой различной аудитории. Если вам нравятся неординарные и интеллектуальные развлечения, то это то, что нужно!
Сегодня мы перенесемся в 1945 год и Вы узнаете, о ролевом квесте «Яхта» — он является одним из самых первых и самых популярных квестов. Игра, которую подарил миру клуб «Кентавр» переносит Вас во времени, в эпоху развала и победы. Игра была издана в 1995 году методическим центром «Вариант» в форме методического пособия. Авторами игры стали — Б. Куприянов, А. Илика.
Многие любители ролевых квестов по всей стране отмечают глубокую атмосферность этой игры, несмотря на довольно-таки бюджетные затраты.

И так, Яхта «Глория» готова принять вас на борт.
Квест Яхта
На дворе 1945 год. Германия объявила о безоговорочной капитуляции, и мир торжествует. Праздник победы забрался в душу каждому человеку, кто испытал на себе гнев нацистской боли. Однако, еще не все закончено. Страны победительницы ждут суда над солдатами СС. Под судебный процесс должны попасть руководители, старший состав армии, солдаты и моряки, которые убивали детей, женщин, мужчин. Все, кто оставил страшный след на судьбах невинных ожидают приговор. Многие приняли эти события, но есть и те, кто пытается скрыться от правосудия, сбежать от расправы. Пока есть время, преступники стараются примкнуть к потоку беженцев, чтобы вновь раствориться в мире, так и не ответив за свои грехи. С целью предотвращения бегства солдат СС воздушное и морское пространство планеты курсируют самолеты и подводные лодки стран победительниц, среди которых СССР, Англия и США.
День победы, военные костюмы
Из испанского порта Кардис в воды Атлантического океана выходит яхта «Глория». Капитан Мигель Вилья – человек, для которого деньги имеют высшую степень. Раньше, на яхте катались бизнесмены и известные политики, но после войны она стала средством, чтобы покинуть туманную Европу, скрыться в другой стране, чтобы начать новую жизнь. Сам же капитан не интересуется тем, кто его пассажиры. Для него нет значения, кого перевозить, принимать на борт. Главное, чтобы вовремя платили деньги. Поэтому кампания, в которой Вам предстоит провести свое путешествие, может оказаться тем еще подарком. Под масками обыкновенных людей скрываются преступники СС, шпионы СССР, США и Англии.

У каждого из них свои секреты. И даже Ваше прошлое способно стать определяющим звеном в бесконечной цепочке тайн и загадок.
Переговоры в квесте
Что Вам понадобится?
Немного смекалки, сообразительности, ну и, конечно же, мысли. Этого будет вполне достаточно, чтобы с головой окунуться в мир предательств и заговоров. Неприятности, что сопровождают путников, имеют разные границы – от отравления, до прямого убийства, от шантажа до страха. Стоит только вступить на борт «Глории», как реальный мир перестанет существовать, и Вы окунетесь в изящную постановку лжи и лицемерия.
Интриги в ролевом квесте
Кто из них кто?
Это и предстоит узнать. А пока, теплый бриз обдувает лицо, чайки мяукают в небе, а солнце восходит на горизонте, окрашивая океан в лазурный цвет искусства.
Конечно, Вам не придется снимать яхту, чтобы осуществить полет в мир тайн. Достаточно поиграть в живой квест, чтобы застрять в атмосфере 1945-ого года.
Квест Яхта
И помните, как только Вы поднялись на борт, Ваша жизнь находится в опасности.
И с этой секунды, каждый сам за себя.

Заполните форму и обсудите детали проекта с экспертом