Квест в славянском стиле

Квест в славянском стиле: как сохранять баланс между общей целью и личными амбициями

Квест в славянском стиле – один из самых первых образцов ролевых квестов для большого количества игроков. Как этот квест из раздробленных проблемных группировок создает успешную команду?

Квест в славянском стиле
Квест в славянском стиле

Сюжетная линия квеста.

Сюжет квеста основан на периоде междоусобных войн между русскими княжествами. Сыновья и внуки Ярослава Мудрого в свое время не смогли договориться между собой о престоле и наследии и разделили Русь на множество мелких княжеств. Княжества стали развиваться самостоятельно, время от времени совершая набеги, чтобы ограбить друг друга. Так началась эпоха феодальной раздробленности Руси.
Конечно же, русские понимали общность своих предков, но жажда власти и бесконечные притязания, которые каждому из князей казались вполне законными, сотрясали Русь частыми междоусобными войнами. Объединение Руси виделось князьям желанным выходом, но большинство из них решали эту задачу через попытки завоевать всю территорию Руси.
В то же время над Русью нависла серьезная опасность: с востока на Русь надвигалось монголо-татарское иго.

Применение сюжета к современным реалиям

Руководитель (то есть Князь) победившей команды квеста.
Квест в славянском стиле делит участников на команды, каждая из которых играет за одно из древнерусских княжеств, жаждущее стать самым могущественным на Руси. Но при этом всей Руси будет грозить опасность со стороны монголо-татарского нашествия.
Смогут ли игроки объединиться, чтобы выполнить общую задачу (но так, чтобы при этом не пострадали их личные амбиции)? Всё зависит от игроков!
Квест в славянском стиле позволит нам в игровой форме рассказать о том, как важно держать баланс между общей целью и личными амбициями. Ведь взрослые люди понимают, что когда они жертвуют всем для общей победы, другие люди неизбежно будут использовать их в своих интересах.
Из-за этого опасения многие потенциально хорошие игроки предпочитают не прикладывать лишних усилий для достижения общей победы. Квест дает людям серьезную пищу для размышлений: если вы не делаете свой вклад в общую победу, то и другие не станут этого делать, что приведет ко всеобщему поражению.
Как сохранить этот баланс, как договориться со всеми участниками квеста, как победить общего врага, как выполнить общую задачу – вот о чем наш ролевой квест в славянском стиле.
Если вы чувствуете, что вашему коллективу подойдет именно такой тематический квест, напишите или позвоните нам. Мы поможем остановить междоусобные войны в вашей компании и объединить усилия всех сотрудников для общей победы.

Заполните форму и обсудите детали проекта с экспертом

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных