Особенный корпоратив — кулинарный тимбилдинг

кулинарный тимбилдинг Москва

Один из самых необычных корпоративов произошел в жизни сотрудников столичного банка. Когда их привезли в шикарный ресторан никто и представить не мог, что за удивление их ждет! Участников не рассадили за столики и не дали им меню, — их провели в рабочую зону и раздали фартуки. Оказалось, что они сами будут готовить себе ужин.
Кто не видел передачу «Мастер-шеф»? Ее видел каждый, и многие мечтали научиться готовить всякие замысловатые блюда под руководством какого-нибудь всемирно известного кулинарного гуру. Когда участником представили их мастера и сообщили, что сейчас он им проведет мастер-класс, заинтересовались все. Группу разделили на несколько команд, ведь какой же корпоратив обойдется без соревновательной составляющей – это подстегивает и мотивирует на успех!

необычный тимбилдинг

Думаете мастер-класс – это что-то скучное, типа лекции в институте? Коллеги столичного банка теперь могут смело с этим поспорить! Команды выбрали несколько блюд из огромного меню, в котором представлены блюда всех кухонь мира, обозначили капитанов и ринулись в кулинарный бой. Следующие часы пролетели просто незаметно!

яркий корпоратив

Внимательно слушать шеф-повара, который, к слову сказать, оказался с юмором и подливал шутки, как масло в огонь, внимать историческим фактам, кулинарным секретам, особенностям приготовления, запоминать рецепты и просто полезные факты – это все безумно интересно. Кроме того участникам команд важно было правильно и вовремя распределять обязанности, проявлять бдительность, ловкость, скорость, находить общий язык, использовать лидерские и организационные качества, еще и параллельно находить ответы на кулинарные викторины от шеф-повара – настоящий тимбилдинг!

тимбилдинг для сотрудников

Так под руководством шеф-повара сотрудники банка, ранее ничего не знавшие о французской, итальянской и других кухнях, неожиданно для себя в легкой непринужденной обстановке приготовили великолепные изысканные блюда. Это было соревнование, но конечно победила дружба! Немного уставшие, но счастливые и довольные собой, коллеги угощали друг друга, хвалили блюда и делились впечатлениями. Все пришли к выводу, что нет ничего вкуснее пищи, которую приготовил своими руками и вложил в нее душу.

кулинарный квест

Всем понравилась идея корпоратива ведь кроме вкусной еды, замечательной веселой соревновательной атмосферы и положительных эмоций новоиспеченные кулинары унесли с собой много «вкусных» секретиков от шеф-повара.

необычный корпоратив

Заполните форму и обсудите детали проекта с экспертом

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных