Новогодний корпоратив для взрослых.Варианты организации.

Корпоратив+korporativkvest

Какой праздник в России всегда был самым популярным и долгожданным? Какая единственная ночь в году, когда маленьким детям разрешается бодрствовать до утра? Когда в жизни может случиться волшебство, которое возможно только в сказках в обычные дни года? Конечно же, речь идет о Новом годе!

Этот любимый с детства праздник никого не оставит равнодушным. Отметить эту торжественную ночь можно несколькими способами, и каждый выбирает для себя сам как именно. Люди не просто отмечают главный день года с членами семьи и родственниками.

Чтобы посредственно организованный и скучный новогодний корпоратив не был мучительно болезненным, наша компания разработала важные и актуальные правила для тех, на чьих плечах лежит ответственность создавать и дарить праздник.
Целый год сотрудники компаний и различных организаций работают и повышают свой уровень профессионализма, а это значит, что в декабре они имеют полное право расслабиться и вдоволь повеселиться. Устроить в офисе зажигательную вечеринку,
которая запомнится надолго — задача, стоящая перед организаторами веселого действа.

Корпоративные мероприятия — один из мощных инструментов, влияющих на эмоции сотрудников. Мы расскажем, как организовать новогодние праздники, чтобы все полюбили и запомнили его.

Правила нестандартной организации новогоднего корпоратива в Москве.

Также подробно рассмотрим вариант квест-вечеринки. Данный факт ставит перед менеджерами компаний задачу организовать запоминающийся и позитивный корпоратив на новый год!

Как превратить корпоративное мероприятие из скучной обязанности в поистине яркий праздник, чтобы ваши сотрудники им насладились и запомнили на долгие годы?

1. Отнеситесь серьезно к мероприятию

Проявите фантазию, выберите оригинальную програму. Подготовиться к празднованию корпоративного Нового года стоит заранее, чтобы избежать шума и суеты и найти лучшее место для праздника.

2. Выбор активности

Иногда сотрудник категорически не желает посещать корпоративные праздники, которые проходят вне рабочего времени, в том числе встречать Новый год. Если человек не хочет ехать на такое мероприятие, это говорит о том, что он действительно не считает компанию своей, родной, где он реализован как профессионал и личность. Это означает, что ему не совсем комфортно работать с окружающими его людьми.
Не исключено, что человек хочет пойти на корпоратив, но он не любит к примеру пейнтбол или каякинг: например, никогда не участвовал в такой игре, абсолютно не спортивен, им движут комплексы и страх оказаться белой вороной в команде.

3. Общественный деятель или компания?

Организацию корпоративной вечеринки не следует оставлять на усмотрение самого веселого и общительного сотрудника. Спланировать корпоратив не так просто, как кажется — нужно знать множество тонкостей.

4. Меню для корпоратива

Не секрет, что еще один залог успешной корпоративной вечеринки — это хорошая еда и напитки. Определитесь с форматом праздника и закажите блюда той кухни, которую предпочитают наибольшее количество сотрудников.

Идея!

Встречайте Новый Год в особой обстановке, без однообразных конкурсов и банальной самодеятельности. «Корпоративные квесты России» помогут Вам в организации лучшего корпоратива на Новый Год. Мы профессионалы в организации корпоративных мероприятий, и мы те люди, которые всё детально для вас продумаем. Обычное застолье быстро всем надоест, а веселые приключения останутся в памяти коллектива надолго.

5. Программа.

Для того, чтобы новогоднее празднование не превратилось в мероприятие «для галочки», не скатилось в скучную обязанность и обычное празднование, нужна программа. Особенно это актуально для крупных компаний и организаций с большим количеством сотрудников, многие из которых даже не знают друг друга в лицо.
Собравшись в одном месте, они вряд ли смогут пообщаться и продемонстрировать единство корпоративного сообщества.


Станьте для сотрудников «королем вечеринок».


Как объединить много незнакомых людей, чтобы было весело каждому? Выбор программы зависит от:

  • бюджета, а также от количества участников.
  • от возраста сотрудников, которые приглашены на корпоратив.
    Не все компании могут позволить себе неограниченный бюджет для новогоднего торжества.
    Выбирайте проверенных организаторов согласно вашему бюджету.
    Или выделите основные моменты, которые сделают ваш отдых действительно качественным.

Веселая общая история

Корпоратив — это больше не какие-то посиделки с алкоголем. В
некоторых компаниях от него уже отказались совсем, в некоторых он до сих пор является важной частью застолья. Но на первый план выходит объединяющий фактор корпоративной вечеринки, ее сплоченность как основная составляющая.

6. Площадка

Разброс цен согласно различных сайтов в Москве невероятный. Вы можете найти похожие по формату и внутреннему содержанию, но по разнице в цене в 5-10 раз. Когда вы выбираете место в первый раз, лучший способ сэкономить — обратиться в ивент- агентство с просьбой выбрать качественное и бюджетное место.
У нашей компании уже есть список отличных мест, где вы можете проводить мероприятия с любым количеством людей и практически с любым контентом.

7. Фуршет или банкет

Праздник за столом — важное начало продолжение корпоратива.
Во-первых, чтобы сотрудники не остались голодными. Во-вторых, чтобы у сотрудников не было плохого настроения. Фуршет даст сотрудникам больше свободы действий и позволит проявить себя в активных программах, в то время как банкет исключительно застольный праздник и конкурсы должны быть соответствующие.

8. Хороший ведущий и конкурсы интересные!

Чтобы присутствующие максимально расслабились и повеселились от души, подберите несколько интересных идей конкурсов
для корпоративной вечеринки на Новый год. Используйте разные типы игр — питьевые, активные, интеллектуальные, творческие и многие другие.

9. О ролевом квесте на корпоратив

На наш взгляд, идеальный вариант бюджетного корпоративного праздника — это приключение, не требующее больших затрат, но
запоминающееся всем участникам.
Мы говорим о ролевом квесте. Почему это можно сделать в рамках любого, даже самого ограниченного, бюджета?
Во время приключения неважно, что снаружи — важны эмоции, которые вы испытываете во время приключения. Подарите своим сотрудникам эмоции и истории, и мероприятия вашей компании запомнятся надолго любой ценой!
Собрав на вечеринку своих сотрудников и доверив нам организацию корпоративного Нового года, вы одновременно можете и повеселиться и сплотить сотрудников, дать им полезные навыки для дальнейшей работы.

10. Активный отдых

Если вы предпочитаете активную форму отдыха, которая приносит
целый ряд новых ярких эмоций, веселья или острых ощущений и заставляет не только тело, но и мозг активно работать, то слово квест наверняка вам надолго запомнится. Чтобы лучше узнать себя, стать ближе к друзьям, посоревноваться в эрудиции с коллегами, завести новых друзей или просто найти повод для обсуждения в компании, — ролевые или активные квесты вам подходят на все 100!

Форматы ролевых квестов

Этот формат корпоративных мероприятий стремительно набирает популярность. Выбор тем очень широк — не только бал-маскарад или карнавал. В моде ретро вечеринки, стилизованные под какой-то узнаваемый период времени или по мотивам известного фильма, литературного произведения, и здесь везде нужно будет решать интересные, но в тоже время сложные задачи.

Формат квестов подходит и для небольших молодежных групп и для больших взрослых компаний. Обычно в одной игре принимают участие 10-15 человек. Но в тоже время, квесты могут быть и от 20 человек и более. Задачи персонажей и личные и распределяется на всю команду, что влияет на сплоченность сотрудников, заставляя их
действовать сообща. Чтобы добиться эффекта — найти клад, «выручить» Деда Мороза, «спасти» друга — нужен творческий подход, нестандартные решения. Все это в духе тимбилдинга, только еще интереснее и интригующе.

Станьте героем фильма, найдите сокровища или распутайте запутанную тайну. Вы — один из ключевых персонажей в команде, и все, что вам нужно, — это логика, сообразительность и немного смелости.

Вы можете организовать очень необычный корпоратив, просто заказав интересный и увлекательный квест. Это немного похоже на мафию, но здесь все иначе. Игроки не садятся за стол, а принимают активное участие в сценарии и решают сложную детективную головоломку.
У каждого игрока свои цели, биография и роль. Такой вариант корпоративного Нового года подойдет для сотрудников любого возраста.
Какой бы сценарий квеста вы ни выбрали, мы гарантируем бурю незабываемых эмоций! Почувствуйте себя Доном Мафии, спасите мир от апокалипсиса, полетите в космос на Марс, решите все
секретные миссии, найдите выход из разрушенного города, выиграйте джекпот в казино, найдите сокровища, или почувствуйте себя героем любимого кинофильма! Окунитесь в атмосферу ролевой игры и оцените уникальность каждой роли!

Почему мы?

Компания «Корпоративные квесты России» работает в индустрии
развлечений с 2013 года, имеет прямые контракты со многими развлекательными компаниями Москвы и Московской области, благодаря чему нашим клиентам доступны самые выгодные условия и специальные предложения.

Итак, как сделать корпоратив интересным и эффективным?
Не стоит сбивать с толку себя и своих сотрудников этим вопросом, обратитесь к профессионалам.


До Нового года еще достаточно времени, но уже сейчас стоит обзвонить банкетные залы в поисках подходящего помещения, а также провести переговоры с ведущими, фотографами, агентствами. Лучше всего сделать это после того, как вы определились с концепцией, чтобы провести детальное исследование. А в остальном наша компания Вам поможет!

Оставьте заявку в форме ниже и получите три индивидуальных сценарии для вашего корпоратива!

Квесты нам легко организовать, а вам невозможно забыть! :)

Заявка на квест
Ответим на Ваши вопросы, вышлем описание самых интересных сценариев, и расскажем как провести яркое мероприятие!
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Заполните форму и обсудите детали проекта с экспертом

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Аватар

(2 Posts)