Виды живых квестов

Виды Живых Квестов

Мы проводим Живые Квесты уже почти 5 лет. Мы проводили десятки видов квестов: бюджетные и дорогие, простые и сложные. Так что же такое Живой Квест?

Живой Квест – это занимательная приключенческая игра для любых возрастов.
Это настоящее приключение, которое происходит здесь и сейчас.

Живой Квест

Существует множество классификаций живых квестов, но мы предлагаем рассмотреть основные виды квестов, которые очень популярны на сегодняшний день в России:

— Ролевой квест – это игра, где участники погружаются в атмосферу приключения. В квесте у каждого игрока есть своя роль и цели. Каждый играет сам за себя. А развязка игры зависит только от их действий.

Квесты в реальности
— Интерактивный квест — это реальная приключенческая игра на каком-то историко-культурном объекте. Где самостоятельно изучаете объекты культурного наследия в игровой интересной форме, а не ходите следом за одним гидом или аниматором.

Интерактивный квест
— Квест-тимбилдинг – Эта игра отлично сближает коллектив, где сотрудники в игровой форме проявляют сплоченность и взаимовыручку друг другу. Однозначно поднимает командный дух для любой компании.

Квест-корпоратив
— Деловая игра – это разные упражнения для проведения тренингов, имитация рабочего процесса в игровой форме.

Игры в офисе
— Тематический квест — разрабатывается на тему одного из сценариев любимого фильма или книги, может быть, как для взрослых, так и для детей; Это оригинальное решение для веселого праздника.

Тематический квест
— Детский квест — это детская игра, где есть загадки, тайны, приключения и расследования. Все дети без исключений, обожают это. Актуален для любого детского праздника: для дня рождения, школьных мероприятий, в лагере.

Детский квест
— Пеший квест — зачастую это командная игра по незнакомым и неизведанным местам вашего города. С поиском меток, кодов, с разгадыванием загадок, ребусов и шифров с большим количеством заданий. Главная задача в квесте разгадать все загадки, пройти все испытания и прийти на финиш первым.

Городской квест
— Велоквест — это молодежная игра на велосипедах. Игрокам нужно выбрать оптимальный маршрут, проехать назначенные места в городе, выполнить ряд заданий на смекалку и ловкость быстрее всех.

Квест в парке, Москва
— Автоквест — проходит на автомобиле в вашем городе. Где, то есть зашифрованные места, куда должны приехать игроки, выполняя свои задания. Места могут быть совершенно любые, как заброшенное здание с привидениями, железнодорожные пути, мосты и многое другое. Выполнив все задачи необходимо ехать на финиш.

Квест для автомобилистов
Какой бы вид квеста Вы не выбрали, каждый, кто хоть раз участвовал в живых квестах — уже никогда не сможет забыть эти захватывающие мероприятия!

Заполните форму и обсудите детали проекта с экспертом