Живые отзывы о живых квестах

Голливудский квест-корпоратив

Ролевые квесты, как форма корпоративного отдыха, весьма востребована нашими заказчиками. А мы только рады трудиться на этом поприще. Ведь наши корпоративные квесты создают позитивный настрой и помогают раскрыться.  И кто лучше всех может рассказать, удаётся ли нам достичь заряжающего эффекта и удовлетворения участников от игры? Конечно, сами игроки, сотрудники фирм. Те, кто непосредственно участвовал в корпоративных квестах, организованных нашей компанией.

Живые отзывы о живых квестах

Гангстерский квест «Ночь в Клубе Коттон»

 

Гангстерская вечеринка Татьяна: «Наши впечатления от игры самые позитивные, мы даже сделали видео на память. Были, правда, некоторые запутанные моменты. Не сразу сообразили, что делать с активами, не уточнили про аптечку. И только из-за этих небольших нюансов ставим ведущей Полине 9 баллов из 10-ти. Но всё равно было интересно, по-настоящему живо! Теперь рекомендую Вас всем, кто квестами интересуется или озадачен, как провести праздник».

Мария: « Отыграли гангстерский квест 15.01.2017. Отличное начало нового рабочего года. Атмосфера  получилась как в тарантиновских фильмах. Адреналин и эмоции зашкаливали! Спасибо организаторам и ведущему. Придём ещё и друзей прихватим».

Пиратский квест «Тортуга»

Леонид:  «Квест прошёл на «ура», хотя такой корпоратив проводили впервые. Сама идея оправдала себя. Все наши сотрудники довольно быстро втянулись в игру. Рекомендовать буду, особенно с целью большого тренинга. Спасибо!».

Максим: «Давно хотелось необычного корпоратива и вот он реализован! Сначала некоторые смущались, а потом разыгрались, как дети. Не без помощи ведущего, за что ему большое спасибо! Позитивно, задорно, никто не заскучал. А «Живые Квесты Москвы» приобрели в нашем лице поклонников. Теперь советуем всем устраивать корпоратив-квест».

Средневековый квест «Крепость»

 Анастасия: «Корпоративный квест не новинка в нашей фирме. И моим коллегам не впервой было вживаться в роли. Но такой работы организаторов мы ещё не видели. Уровень высочайший! Все довольны безумно. Рекламируем «Живые Квесты» всем-всем-всем! А очаровательная ведущая Даша заслуживает 9 баллов из 10-ти».

Елена: «Всё хорошо, всё понравилось. Замечаний никаких нет. Пожелания есть – процветать Вашему делу и дарить нам побольше таких корпоративов. Большой привет и благодарность внимательной Дарье, которая вела наш квест».

Дворцовый квест «Маскарад»

Дмитрий: «Ожидал от игры меньшего, а получил шквал позитивных эмоций и желание играть ещё! Коллегам тоже понравилась. Организаторы – гуру квеста без преувеличений! Понравилось, что в конце подводили итоги, дали высказаться. Так что по организации, обратной связи и работе ведущего даём по 10 баллов! Будем рекомендовать как лучших!».

 

Кино-квест «Голливуд»

Голливудский квест-корпоративИрина: «Нам всё понравилось. Всё здорово прошло в целом. Порекомендуем Вас однозначно, и сами ещё будем обращаться. Мы нанимали фотографа, теперь всей командой с нетерпением ждём классные фотки! Ведущая Даша отработала на полную 10-ку!».

Постапокалиптический квест «Пустыня»

Татьяна: «Квест классный, атмосферный. Отлично подошёл для нашего коллектива. Интригующий небанальный сюжет. Мы быстро втянулись, хотя играли в первый раз. Все остались довольны. Спасибо нашим и Вашим организаторам. Желаем всем (и себе) побольше таких полезных и интересных корпоративов!».

 

Истина любит критику

А. Моруа принадлежат слова: «Мы должны благодарить тех, которые указывают нам наши недостатки». Это настолько верно и метко, ведь только так можно достигнуть высокого уровня и успеха у клиентов. Поэтому отзывы о наших корпоративных квестах так важны. И каждое замечание, каждое пожелание наших игроков учитывается в дальнейшем. Но конечно, приятные слова вдохновляют. Вот, к примеру, руководитель одной из компаний поделился своим мнением:

«Ребята очень довольны. Всем попались характерные роли, ведущие угадали темперамент людей. Ваш квест возможность ощутить все плюсы эмоционального общения друг с другом. А это действительно ценно»!

Мы не можем с ним не согласиться. И продолжаем дарить Вам интригующую игру и заряжающий позитив.

 

Заполните форму и обсудите детали проекта с экспертом

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных