Непредсказуемый корпоратив «Остаться в живых»

корпоратив-квест на свежем воздухе
Веселье на грани жизни и смерти – это что-то из области передач «Последний герой», «Обитаемый остров» или «Школа выживания». Каждый из нас смотрел на героев реалити-шоу и думал, как бы он себя вел в той или иной ситуации, смог ли добыть еду, выполнить задание, найти в себе силы и не сломаться. А вот сотрудникам одной международной компании, которые планировали провести обычную столичную вечеринку-корпоратив на свежем воздухе , довелось не только примерять на себя образы героев реалити-шоу, но и прочувствовать на себе все прелести атмосферы выживания. Неожиданно для себя они оказались на полигоне, без личных вещей, без своей одежды, которые изъяли и взамен выдали военную форму. Похоже на похищение и захват? Совсем нет, — это сюрприз от руководителя компании !
непредсказуемый экстремальный тимбилдинг
Сотрудников разделили на четыре группы, и началось веселье. Военная техника и оружие под присмотром инструкторов, веселые конкурсы, обед на свежем воздухе – наши герои быстро втянулись в атмосферу полигона и расслабились. Слишком рано, как оказалось… Это было только вступление, а вот дальше началась настоящая жара!
квест на выживание
Внезапно появились вертолеты, в которые без лишних слов погрузили всех участников и отправили в неизвестном направлении. Встречали их уже менее милые, чем инструкторы, боевики в камуфляже. Каждый сотрудник почувствовал себя неумелым рядовым, который вызвал недовольство своего комбата.
командные испытания, игры
Вскоре все были ошарашены сообщением, что каждая из групп за двое суток должна добраться до лагеря, но для этого им придется выживать в диких условиях леса без каких-либо средств для существования исключительно за счет своей умелости, находчивости и усилий. Нет, конечно же героев не бросили на произвол судьбы! Тут нужно отдать должное организаторам милитари-корпоратива – все было продумано до мелочей! Операторы с камерами для каждой и из групп, «невидимая» бригада поддержки и дежурные медики, тайники с провизией, которые предстояло найти участникам – все как в любимом реалити-шоу.
корпоратив-квест на самовыживание
Под пристальным присмотром специалистов и операторов участники окунулись в дикую стихию выживания. Они переправлялись по реке, исследовали броды и заброшенные переправы, на их пути возникали минные поля и другие препятствия. Ребята спали, где придется, и питались, чем могли. К лагерю пришли почти одновременно. Счастью не было предела! Объятия, смех, рассказы наперебой о пережитых приключениях и гордость за каждого и за всех одновременно, что смогли, выжили и дошли до лагеря! Потом пир стоял горой, а участникам на память остался не только адреналин в крови и дикие эмоции, а и замечательный документальный фильм об их подвиге с ними в главных ролях. Не смотря на пережитые невзгоды и мелкие неприятности, все были на столько заряжены вдохновением «оставшихся в живых», что поверни время вспять и дай каждому выбор, никто не отказался бы от участия. Все прошли бы этот путь заново от начала и до конца.

Заполните форму и обсудите детали проекта с экспертом

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных