Корпоратив в стиле Чикаго

Корпоратив в стиле Чикаго

Я хочу рассказать Вам о нашем квесте. Как мы делали прекрасный юбилей корпоративного формата в стиле Чикаго.

Перед Новым Годом нам поступил вкусный заказ. Сергей попросил провести на своем юбилее квест с полным погружением. Сергей хотел максимальной достоверности от декораций и воссоздания атмосферы квеста. Мы настроились на реалистичность.

Выполнять подобные запросы — в кайф. Сперва мы выбирали сценарий. Остановились на гангстерском квесте «Ночь в Клубе Cotton». Его легче всего реализовать с максимальной достоверностью.

Затем мы выехали на площадку. Ею стал дворец в Подмосковье с огромным парадным залом. Мы решили сделать первый этаж дворца – клубом Cotton (По аналогии со знаменитым Cotton — https://ru.wikipedia.org/wiki/Cotton_Club). Наш декоратор придумал для квеста эксклюзивное оформление в стиле Чикаго и бурлеска.

Корпоратив в стиле Чикаго
Корпоратив в стиле Чикаго. Оформление площадки.

Приступили к самому интересному. Обсуждению ролей. Каждому гостю необходимо было подобрать максимально подходящую роль. Исходили из предполагаемой активности гостей и их характеристик. Несколько ролей из сюжета вырезали. И заменили их новыми, вкусными персонажами. Специально под квест я уплотнил сетку ролей. Мы планировали играть дольше обычного. Из-за этого каждому игроку надо было добавить сюжетные линии. Чтобы было больше задач.

Прямо перед квестом у нас сорвался важный персонаж. Проблему решили оперативно. Часть ролей и сюжета вырезали, а одну роль заменили ассистенткой ведущего. Полина в итоге играла ярко, и была цинично убита одним из персонажей в середине игры.

Корпоратив в стиле Чикаго
Корпоратив в стиле Чикаго. Живая музыка на живой квест.

Сам квест… Это надо было видеть! Очарование ролевого квеста в самые напряженные его моменты не передать словами.
Я надолго запомню вдохновенную игру юбиляра. Напряженные переговоры ирландской и итальянской семей, сплотившихся вокруг своих столиков. Удивительное спасение на последних секундах игры.

После квеста Сергей был доволен. Он сообщил, что квест удался. Мы снова смогли подарить игрокам удивительное приключение. Увлекательный юбилей в стиле Чикаго.

Ниже прикрепляю отзыв от юбиляра:

Нам пришла идея провести квест на юбилей. Из многих компаний Москвы кто предлагал квесты, Иван и его команда оказались наиболее креативными. Иван разработал несколько вариантов различных тематик, подходящих под наше мероприятие. Мы остановили свой выбор на «Ночь в клубе Коттон».

Все наши запросы по адаптации каждого персонажа квеста компания ЖКМ кропотливо выполняла и вносила изменения при этом сохранная интригу . В результате все гости соответствовали ролям и мероприятие прошло на «отлично». Даже Форс-Мажор ввиду отсутствия одного из гостей, команда Ивана подстраховала и ввела замену. Что никак не отразилось на мероприятии.

Мы очень рады, что полностью доверили ЖКМ организацию вечера и с самого начала Иван принимал участие в выборе помещения и обсуждения всего сценария.

Компания ЖКМ также предложила нам несколько вариантов декораторов, из которых мы решили сотрудничать с Евгением. Все декорации были сделаны в срок, со вкусом и ничего лишнего. Евгению отдельное спасибо!

Так как квест был основной темой всего вечера, то всё мероприятие проводил Иван и его замечательные помощники. В результате и праздничный ужин и музыкальное сопровождение умело вписалось в сам квест, как его составляющие части.

Хотим поблагодарить этих замечательных людей за их творческий подход, организованность и терпение. Для всех 22-х гостей это был первый опыт прохождения квеста и всем очень понравилось. А профессионально сделанный дружным коллективом ЖКМ фото и видео материал для всех участников будет приятным напоминанием о замечательном мероприятии.

Корпоратив в стиле Чикаго
Корпоратив в стиле Чикаго

Испытайте неповторимые эмоции на своем корпоративе в стиле Чикаго! Оставляйте нам свои заявки в форме ниже!

Заполните форму и обсудите детали проекта с экспертом

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных