Колоритный корпоратив в Купальских традициях

Ничто не объединят людей лучше, чем общие верования и традиции, совместный отдых и командные соревнования. Именно поэтому корпоратив должен быть не просто возможностью провести время в нерабочей обстановке, но и способом сплотить всех коллег под одной общей идеей, в общем порыве, понятном и родном для всех и каждого.

Колоритный корпоратив в Купальских традициях
Отличной идеей стало проведение летнего корпоратива на горной туристической базе – свежий воздух и местный колорит дали возможность участникам не только проявить себя, но и прочувствовать важность каждого в общем деле.

Старинный народный праздник Купалье погрузил участников в атмосферу таинственных обрядов, традиций и поверий, которыми жили наши предки.

Всех сотрудников традиционно поделили на несколько команд, и они с удовольствием окунулись в выполнение заданий, всеобщий позитив и веселье.

Квест-Тимбилдинг Поиски цветка папоротника, который по преданиям наделяет сверхъестественной силой, волшебные предсказания гадалок, борьба со стихией и, конечно, море увлекательных конкурсов. Конкурсы были подготовлены организаторами на любой вкус, чтоб ни у кого не было шанса заскучать! Были и активные физические соревнования, где участники убедились, что не все так просто, как иногда кажется на первый взгляд.

конкурсы на смекалкуИм довелось проявить ловкость, скорость, умение находить нестандартные решения и работать в команде.

Были и логические задачки, конкурсы на смекалку, знание истории, традиций и творческого наследия своего народа.
Участникам пришлось многому научиться, осознать свою важность, раскрыть свой потенциал, сплотиться как никогда ранее, и все это в атмосфере соревнований и веселья.

Все были настолько увлечены, что не заметили ни погодных изменений, ни того, что день подошел к концу. А вечером уставших и довольных коллег ждали торжественные поздравления и церемония награждения.

Ну и конечно, как же без традиционных в день Ивана Купала прыжков через костер.

корпоративный квест на Ивана Купала
Заряженные бодростью, духом коллективизма и победы, очищение огнем захотели пройти все! Искорку в душе, любовь к народным традициям, веру в защиту духов и верное плечо коллег – вот что помимо красочных воспоминаний унесли с собой все участники этого волшебного мероприятия.

Заполните форму и обсудите детали проекта с экспертом

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных