Как выбрать площадку для квеста?

лофт Москва

Если вы намерены отметить день рождения, организовать корпоратив или просто собрать товарищей за игрой в квест, то половину дела вы сделали — вы подготовили себя к крутейшему времяпрепровождению. Ваш следующий шаг — найти для этого подходящее место.

Помещение под ролевой квест Лучше всего подойдут лофты или антикафе, площадки, которые вы сможете арендовать и полностью занять под свою компанию.
Вы сможете заказать еду, кейтеринг, алкоголь.
Это дешевле и удобней, чем арендовать кафе или даже отдельный зал в ресторане,и гораздо функциональней.

Для квеста до 30-ти человек вам подойдет
площадка площадью 50-70 кв.м.
Это достаточно для того, чтобы свободно двигаться и уединяться для реализаций коварных планов.

Если у вас собирается более 30 человек, то и место вам нужно побольше.

помещение под квестЕщё лучше будет, если помещение будет иметь не только зал, но и отдельные помещения, комнаты, помимо общего холла, тогда ваш квест обретет масштабность.

Но так же не стоит брать слишком большое помещение, как впрочем и устраивать на улице (в парке). Ведущий должен видеть всех и всё и в нужный момент дать оповещение, чтобы все услышали и среагировали, да и каждому участнику будет сложно отыскать компаньона или врага, а врагу будет слишком просто спрятаться до конца квеста и не надо так, так неинтересно. Поэтому зал в 200 м2 или поляна в парке на 20 участников только лишь всех рассредоточит и кого-то потеряют.

В остальном — выбор за вами.

Так Живой Квест это увлекательное и подвижное, при этом интеллектуальное времяпрепровождение,

антикафе Арт-Сквер не старайтесь совместить его с «банкетной частью». Узнайте у ведущего продолжительность квеста, и положите время на поздравление и фуршет дополнительно, потому что во время квеста нереально ещё и кушать.

Я представляю площадку Антикафе «Арт-Сквер»

где вы можете провести свой Живой Квест. У нас два зала и небольшая комната, что отлично подойдет как для камерного Квеста, так и для масштабного суперквеста.

Автор: Сергей Крылов. Антикафе «Арт-Сквер»

Заполните форму и обсудите детали проекта с экспертом

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных