Фильм на корпоратив

Фильм на корпоратив

Настоящее командообразование, к которому стремятся наши заказчики, требует творческого подхода. Одной из лучших идей здесь является съёмка фильма на корпоратив. Это направление набирает обороты и входит в понятие «арт-тимбилдинга».

Съемки как командная игра

Занимательный процесс, продуктом которого выступает «фильм на корпоратив», можно организовать как угодно:
• поделить людей на небольшие команды;
• организовать «всеобъемлющее» кино;
• провести съёмки в формате ролевого квеста.

Фильм на корпоратив
Киноквест «23 оттенка фиолетового»
Последний вариант – идеальный. И сутью всего происходящего должны стать именно съемки.
Фильм на корпоратив – своеобразный взгляд через глазок камеры на жизнь компании. Съемки этого необычного кино – пример идеальной командной работы. Если в самом начале процесса дать определённое задание, предоставить командам сценарии, задача становится структурированной. А её выполнение за небольшой промежуток времени – настоящее соревновательное испытание для участников.
На клич съемки корпоративного кино с энтузиазмом откликается большое количество людей. Самые стеснительные сотрудники с готовностью решают проблемы освещения, делятся мыслями для сценария. Процесс приносит море веселья и удовольствия, потому что неудачные дубли сопровождается смехом. Простор для юмора и, главное, творчества – здесь неограничен. Оно-то, как известно, и высвобождает позитивную энергию.

Ролевой квест как идеальное решение

Снять фильм на корпоратив может быть бюджетным предложением. В этих рамках можно включать воображение, делать акцент на обустройство декораций. Но самым «вкусным» предложением для подобных корпоративов является ролевой квест на тему кино.
Когда Вы снимаете фильм с сотрудниками компании на корпоратив, находясь в ролях голливудских звёзд, актёров российского шоу-бизнеса, процесс съемок усложняется. Прежде всего, для игроков: им нужно соответствовать определённым личностным характеристикам своих ролевых моделей. Здесь вершится игра в игре: каждый участник одновременно воплощает известного актёра и передаёт образ героя. Два персонажа в голове осуществляют полный обман сознания: с определённого момента игрок совершенно забывает о третьем – настоящем эго.

Вовлечение в квест такого формата для участника максимальное. Следовательно, в игре сочетаются важные для заказчиков факторы:
— общий процесс, которым увлечены все игроки:
— ролевое взаимодействие, позволяющее показать сотрудникам наилучшие навыки;
— позитивный эмоциональный заряд.

Его участники искренне будут рады проведению такого корпоратива.

Если захотите снять фильм на корпоратив для Ваших сотрудников, звоните или оставьте заявку в форме ниже. Вы получите сплачивающую командную игру, хорошие эмоции и памятную ленту, которая покажет офисную «рутину» в новом свете.

Заполните форму и обсудите детали проекта с экспертом

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных