Экстремальный корпоратив — сплав на Урале

Экстремальный квест-корпоратив

Для коллектива, сотрудники которого не боятся трудностей, готовы сбежать от городской суеты и насладиться прелестями дикой природы, чудными пейзажами, чистым горным воздухом, кристальной водой рек и озер, самое лучше решение для выходящего за рамки стандарта корпоратива – отправиться в туристическое путешествие на несколько дней. Оно окажется по силам даже начинающим туристам без опыта, ведь если продуманы все мелочи, взят весь необходимый инвентарь, а рядом есть инструкторы, специалисты и гиды, то бояться совсем нечего. Так сотрудникам одной из крупных студий интернет-рекламы в качестве корпоратива посчастливилось стать туристами и изведать живописные окрестности Южного Урала.

туристическое путешествие на несколько дней

То, что Урал сам по себе какая-то сказка, понимаешь даже просто глядя на фотографии в поисковике. Но попав туда, вдохнув полной грудью, воздух с запахом хвои и окинув взглядом дикую роскошь природы, ты ощущаешь первобытный восторг и желание оставаться там как можно дольше, вдали от машин, заводов и городской суеты. Конечно, провести все время просто любуясь пейзажами, было бы скучно, так что сотрудников студии ждала масса приключений и продуманная программа похода.
Неотъемлемая часть отдыха на природе – это конечно еда, приготовленная на костре и кемпинг. Но это была только стадия адаптации и единения с природой. Дальше коллег ждала экскурсия в Кургазакскую пещеру, которая, несмотря на свою популярность, остается достаточно дикой и труднопроходимой. Именно это дарит ей такую захватывающую атмосферность.

приключение для сотрудников

После небольшого отдыха участники корпоратива в замечательном настроении и любуясь окружающими красотами осуществили трехчасовой сплав по реке Ай.

сплав по реке Ай

Потом компанию ждал отдых на горной базе, атмосфера сказки в заповеднике деревянных фигур, экскурсия в Экопарк со всем его разнообразим представителей живой природы и множество развлечений!

атмосфера сказки на корпоративе

Благодарность сотрудников, масса впечатлений и великолепных фото, путешествие, которое стало зарядкой для тела и отдыхом для души – руководитель компании точно не прогадал с идеей корпоратива!

экстремальный квест-корпоратив

Заполните форму и обсудите детали проекта с экспертом

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных